Zu Hause
27 Feb. 201310 Tage sind wir nun zu Hause und der Start war ein leckeres Essen beim Chinesen mit Marian,Jascha und Nikki
Und......es war zu viel
Am nächsten Tag kam der Wunsch nach Salat und weniger Kalorienhaltigem Essen und nicht so viel
Lutz legte dann sofort den Hebel um auf Grippe und ist eigentlich immer noch nicht fitt.
Der Doc meinte er sollte mit dem Metabolicprogramm unterbrechen,sein Körper braucht jetzt alles für den Kampf gegen Bakterien oder Viren.
Ich mache weiter und jetzt hab ich auch die 5 kg Marke geknackt...
Heute sind es 5,2 kg weniger
Das Essensprogramm hat sich wenig geändert nur die Kalorienzahl hab ich auf 200 mehr erhöht.jetzt also ca. 1000 Kalorien am Tag.
Probleme habe ich noch mit dem trinken...von Wasser.Ein Glas Bier bekomme ich Probemlos runter...mehr allerdings nicht.
Jetzt zu den versprochenen Rezepten.
Zuerst allerdings etwas zum Einkaufen....was ich darf
Oben auf der Liste stand eine Keramikpfanne !!
Da sie schon einige Tage in Gebrauch ist.....SUPER.Fett braucht man so gut wie garnicht...da reicht auch Wasser.
Fett höchstens um hinterher etwas Bräune zu erzielen.
Auf meinem Plan stehen.......das ist Phase 3 das kann man durchhalten bis zum gewünschten Gewicht
Man kann 1 mal pro Woche einen Schlemmertag einrichten wo man ALLES was man möchte essen und trinken kann ohne auf die Kalorien zu achten
Wichtig. zwischen denn Mahlzeiten muss eine Pause liegen von 5 Stunden.
Nach 20 Uhr nichtsmehr essen
Salat
Raddiccio-Salat
Blattsalat
Eisbergsalat
Frisee
Gurke
Lollo-Rosso
Rucola
Romanasalat
Obst
jeden Tag 1 Apfel zusätzlich und eine Sorte Obst
Cantalloupe Melone 120 Gramm
Erdbeeren 120 Gramm
Papaya 180 Gramm
Zitrone 1 Stück
Gemüse 130 Gramm.hier kann man mehr nehmen,da kaum Kalorien
Aubergine
Blumenkohl
Borretsch
Broccoli
Champinons
Chicoree
Cocktailtomaten
Gemüsepeperoni
Gewürzgurken
Karotten
Kohlrabi
Kohlrüben
Kräutersaitling
Kürbis
OOliven schwarz
Pak -Choi
Pastinake
Pfifferlinge
Rhabarber
Romanesco
Rosenkohl
Sauerampfer
Schalotten
Senfsprossen
Spargel
WeißkohlWirsing
Zuchini
Stärke
Haferflocken
Fett/Öl
Ghee.für Gemüse
Leinöl...für Salate (mag ich aber nicht !!)
natives Kokosöl
Brot
Roggenknäcke
Roggenvollkornbrot
ich nehme noch Dinkelbrot dazu weil auch in Roggenbrot Weizen vorhanden ist.
Eier
2-3 in der Woche
Hülsenfrüchte 75 Gramm ungekocht
braune Linsen
Kichererbsen
ropte Linsen
Sojabohnen und Keime
Wachtelbohnen
Urdbohnen (was immer das ist)
Samen
Sonnenblumenkerne
Ölsaat
Kürbiskerne
Käse 85 Gramm
Chester 45%
Emmentaler 45%
Feta (Schafsmilch)
Morzarella
Romadur
Geflügel 140 Gramm
Hähnchen
Pute
Fleisch 140 Gramm
Kalbfleisch
Lammhack
Rehfleisch....(werd ich nicht essen)
Roastbeef
Schweinelende
Joghurt
Naturjoghurt 3,8 % Fett
Milchprodukte
Sojamilch
Meeresfrüchte 140 Gramm
Austern
Krabben
Tintenfisch
Venusmuscheln
Fisch 140 Gramm
Blaufelchen
Dorade
Goldbarsch
Gründling
Hecht
Heilbutt
Hering
Kabeljau
Lachs
Makrele
Sardellen
Sardinen
Seelachs
Seezunge
Steinbeißer
Thunfisch